Explosão de sentimentos.

Sabe quando a adrenalina toma conta? Meu coração já conhece essa sensação! Sabe aquele pensamento bom?

Ele tem sido você!

Será que é amor tal sensação?

Deixar-me com as mãos frias como a neve e o coração a queimar como se estivesse em chamas?

Meus pensamentos se embaralham tanto na tua presença, que não seria surpresa alguma esquecer meu nome.

Será que é amor tal sensação?

Os olhos brilham ao te ver,e eu te desejo como a lua aguarda o anoitecer.