AO FLORESCER DA PRIMAVERA

Ao florescer da primavera

eu me alembro como era

o meu nascer para o mundo

foi num dia estrelado

ao crescer eu fui moldado

a ter o orgulho profundo

de ter sido o que sou

porque o sol pra mim raiou

e o céu inteiro se abriu

não tenho queixa de nada

sou a lua cheia na madrugada

meu amor olhou pra mim e sorriu

nos dois cortamos o queijo

depois selamos um beijo

e abracei nos braços meus

vai o meu agradecimento

recheado do maior sentimento

de joelhos agradeço a Deus!

escrito as 01:22 hrs., de 24/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2021
Código do texto: T7349199
Classificação de conteúdo: seguro