Ao acaso

No dia em que nossos medos, receios, desamores e amores findar

Será o dia em que iremos nos encontrar

E de forma calma, tranquila, sem grandes expectativas verei pela primeira vez seu olhar

Nesse momento sentirei o toque das tuas mãos em meu corpo acariciar

E ao tocar teus lábios em meus lábios saciarei o desejo de te beijar

Não importa quanto tempo esse momento irá durar

Diante da efemeridade da vida é tolice o tempo querer quantificar