QUANDO A ALMA AMA
Ela trouxe o acaso no seu sorriso
O inesperado no brilho do olhar
Ela ficou por algumas horas, e foi capaz de imprimir na alma daquela bela noite, a essência do seu perfume.
A beleza banhada pelo D'ouro.
Marcante
Intensa
Contagiante
Tolo seria qualquer homem se não quisesse ser teu amante.
Com o cair da madrugada ela partiu.
Lembrei-me do breve porém intenso, momento que enquanto o samba tocava, para mim ela sorriu.
Sobre as linhas dessa poesia eu penso.
O quanto seu sorriso é belo, lindo e intenso
Por fim vale salientar
Escreve - se poesia no universo quando você sorri com o olhar..
Acreditando que o universo te desenhou para mim
Mesmo eu não sendo merecedor
E ao seu toque entrego-me
E a sua Leveza me leva para outro lugar
Se te amo?
É fácil de elucidar
É só olhar a imensidão do mar
O dia que ela se esvair
Eu deixarei de amor por você sentir.