Only breath 
Vivemos sob o mesmo céu
Pisamos a mesma terra
O fogo que nos queima
É o mesmo que consome o ar
Que partilhamos ao nascer
Até a vida findar
E segue o lapso temporal
Entre a primeira aspiração 
Até a chama apagar
Inspira expira forte 
Only breath 
Feche os olhos
Congele o corpo 
Intente a morte 
E renasça outra vez
E uma vez mais
Just breath 
Que o ar é cura
É nossa medicina
Que se reduz aos cinco elementos
água fogo terra amor e ar
Just breath again