Tu és minha...

Tu és minha doce amada,

Minha rosa preferida.

Minha deusa, minha fada,

Meu desejo, minha vida.

És a minha plenitude,

Meu castigo, meu perdão.

Eu por ti, vivo amiúde,

És a cifra da canção.

És a lua, minha estrela,

És meu céu, meu firmamento.

Para sempre quero tê-la,

Meu ocaso, meu momento.

És meu verso, minha prosa,

És meu frio, meu calor.

Minha pétala de rosa,

Minha amada, meu amor.

És o amores dos amores,

Das mulheres, a mais bela.

És as mais sublimes cores,

Que eu tenho na aquarela.

Tú és tudo que eu quero,

Tu és tudo para mim.

Eu te amo e te venero,

Meu princípio, meio e fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/09/2021
Código do texto: T7349182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.