Pressão perfeita
Dois corações abraçados, pulsam um ritmo só.
Nesta hora a pressão é perfeita, eterna e inabalável.
O condimento amor, em altas doses, taradas, sensuais e abusivas,
Faz bem a saúde,
Experimente…...
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)