A BELEZA DE UM RAIO

Te encontrei numa noite consueta de agosto

E, só em te olhar, pude sentir o gosto

do beijo gostoso que estava por vir

E foi o fim...

O fim de mil anos a fio por cem mil ninhos tristes...

E, me perdendo naquela noite voraz, foi que te encontrei

Naquele bar...

Com aqueles olhos...

e aqueles lábios que me chamavam sorrindo...

e cantavam comigo as canções mais bonitas...

Você chegou tal qual um raio

cortando e iluminando a escuridão, lindamente feroz...

Clareou minha vida notívaga

E destruiu um vazio que há muito reinara

E num piscar de olhos me fez sentir o amor

Me fez amar e querer os teus olhos

junto com a alma inteira...

Valente - BA, 23 de setembro de 2021 (19:32).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 23/09/2021
Código do texto: T7349062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.