PROMESSAS DE AMOR

A Deus um grandioso pedido

se mereço...

Vou ser contemplado.

Eu quero essa princesa comigo.

Há tempos que sonho com ela do meu lado.

Mil velas serão acesas.

Rezarei de joelhos se preciso for,

chorarei de emoção na certeza

de ter o seu amor.

Promessas jamais serão em vão.

Promessas com todo gosto serão cumpridas,

há você adentrando no meu coração.

A Deus serei grato por toda minha vida!

PROMESSAS DE AMOR

MÁRCIO ANDRADES

23/09/2021 D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 23/09/2021
Código do texto: T7349049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.