AMOR SUTIL!
A Primavera é festa, amor e flores desabrocham, despertam o amor, envoltos na magia dos tapetes coloridos que em pétalas vão caminhando, perfumando, embelezando ambientes enfeitando com flores despetalando, exalado o perfume, pra perfumar o amor, que passa nas passarelas de flores, que o chão vai se formando, saudando os enamorados que a estação brotou.
Amor de primavera sutil, que invade corações, com doce perfume de rosas, que afaga o amor, com carícias, se misturam pétalas de 🌹rosas vermelhas, cores vivas do amor.
Em matizes coloridos as rosas se desmanchou, manchou o céu de anil, em balões de cor azul, o céu todo se enfeitou, azulou, se completou com a beleza, das flores que chegam na primavera, estação da magia, do encanto que espalha alegrias, felicidades, em amores coloridos que cobre campos, florestas, carregadas em ramalhetes de flores, que vestem as 🌳🌳árvores das cidades, em energias, de um amor grandioso, das emoções que vivenciou.
Sinos badalam, reverencia o amor de primavera, que desperta nova era, pra viver felicidades, alegrias e magias do amor que conquistou.
Girassóis, se curvam ao sol, abraçando as estações, alegrias, dos amores, que em setembro espalham todo perfume das flores, flores pra completar nossa vida, que traz paz e felicidades, para viver no amor...
SSA/BA, 22/09/2021. laumenezes.