QUERIA ESTAR CONTIGO

Queria esta contigo agora

Te abraçando com carinho

Para silenciosa ler seus olhos

Aprofundando na sua alma

Para finalmente eu sentir

A força do seu primeiro olhar

Que penetrou no meu intimo

Lendo os meus pensamentos

Alcansando os meus sonhos

Desnudando as minhas emoções

Fazendo de mim um ser realizado

Por sentir o seu amor por mim...

Sim anjo eu te quero e te desejo

Pois sem voce, tudo que sonhei

Torna-se o nada que jamais desejei