Meu Anjo!
Um segundo - um instante
Uma lembrança bonita
Pura mágia - aquele seu olhar!
Como uma estrela brilhante
Enfeitiçante! Me fez amar
Seria tolice não te procurar
Ando por aí - onde você está?
Vou até o céu se precisar
Pois você é o anjo
Que estou a esperar.