MUNDO MULHER

De cara partir pra segunda

hoje levei uma tunda

da mulher que tanto amo

é, mais eu pisei na bola

o mundo é redondo e rola

melhores dias eu chamo

seja lá o que Deus quiser

o que mais tem é mulher

nesse mundo de meu Deus

quero outra em minha cama

a paixão louca me chama

morena te quero nos braços meus

dessa vez é pra valer

amar até mais não poder

na estação das flores

e eu sigo aqui no meu jegue

no mais é vida que segue

na estação dos amores!

escrito as 16:46 hrs., de 23/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7348978
Classificação de conteúdo: seguro