Sincronia

Acho que eu

já estive

aqui.

Rosas sobre

um dia calmo.

Distante eram

tuas lembranças.

Ao longe

chegavam como

pássaros sobre

uma tarde fria.

O inverno

então partia.

O teu nome

vinha com as

sincronias.

Tudo me trazia

o teu rosto e

o teu nome.

Nascia em flores

o teu doce rosto.

E no aroma delas

nascia o teu cheiro.

Tão longe e distante

via-se meu amor

como as estações

do ano.