UMA DAMA UMA FADA
Hei, não digas nada
ao me dar tamanha alegria.
Sinta se por mim amada
e simplesmente sorria.
Te direi na sua chegada
o quanto eu lhe queria,
uma dama uma fada
por pura magia.
Eu que sonhei tanto essa madrugada.
Que viestes algum dia,
um coração em disparada,
é com amor que vem tal eufori
MÁRCIO ANDRADES
UMA DAMA UMA FADA
23 09 2021
D.A.R.L.9.610-1998