SE EU MORRESSE AGORA
Se eu morresse agora
eu partiria encantado.
A mulher quem tanto adoro
estaria ali do meu lado.
Se eu morresse agora
eu partiria sorrindo.
como dizia em tempos de outrora
nosso amor foi tão lindo.
Se eu morresse agora.
Apenas um beijo lhe peço de despedida.
Por favor não chores.
Agradeço por ter feito parte da minha vida.
Se eu morresse agora
não quero que sofras por mim,
Chegou minha hora
mais fico feliz,
por ficar comigo até o fim.
Se eu morresse agora
nunca clame a Deus.
Quisestes ele me levar embora
depois de conhecer e ser feliz.
Ao lado da dona dos sonhos meus!
SE EU MORRESSE AGORA
23 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998