O PÓLEM DA FLOR

Vamos então digitar

sentindo o tempo passar

porque o tempo passa de pressa

tem chuva mas sem trovão

eu vou pegar o avião

porque voar é bom a bessa

pra chegar do outro lado

coração apaixonado

que aposta na esperança

aquela morena me espera

que no início da primavera

a gente volta a ser criança

viva a semente do amor

viva o pólem da flor

seja bonita ou seja feia

ela nasceu pra ser colhida

e passeia toda exibida

que seu corpo de tão quente incendeia!

escrito as 15:51 hrs., de 23/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2021
Código do texto: T7348949
Classificação de conteúdo: seguro