MERGULHO NA SUA ONDA

Como mineiro ama queijo

Eu amo o seu beijo.

Como carioca ama praia

Eu mergulho na sua onda,

Em seu corpo de sereia.

Como a vida presenteia com a felicidade

Aqueles que amam,

Eu digo que te amo e é verdade.

A nossa união só existe por causa

Que há a verdade.

A verdade é que eu te amo além da beleza

Que eu vejo,

Além do desejo de simplesmente tocar o seu corpo.

Tua alma me fascina porque é dela

Que nasce o seu sorriso

Tão lindo quanto o dia de sol,

Sol a brilhar!...

E eu como um bom carioca

Vou mergulhar na sua onda,

Eu amo praia!...

E neste paraíso de águas azuis

Nossos corpos se unem

E se banham nesta praia de águas mansas

E nossos corações se beijam.

Quero o seu beijo

Quero você, seu amor

Nossas almas unidas,

A beleza do nosso amor de verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/09/2021
Código do texto: T7348908
Classificação de conteúdo: seguro