VOCÊ NASCEU

Rabisco folhas por folhas

Tento explicar os séculos dos séculos da vida

Percorro assim o infinito das palavras

Mas nenhuma se encaixam formando VOCÊ

De repente descubro a explosão da realidade

E no riso louco apaixonado

É você além de chicoteadas miragens.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 23/09/2021
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7348896
Classificação de conteúdo: seguro