Cabelos brancos
Essa cor de neve que hoje trago nos cabelos
Sinal dos tempos, que já vai muito distante
Não vou pintá-los, porque sinto orgulho em tê-los
E nesse mundo, ser um simples visitante
Nessa brancura, cada fio é uma estória
Cada estória, deixou marcas e um segredo
Segredo esse, que eu guardo na memória
Por ter vivido, cada instante, sem ter medo
Eu meus cabelos, trago as marcas que o tempo
Deixou guardada nessa bela cor de neve
E pode ser que algum dia, num momento
Posso viver, o que sonhei, mesmo que breve