ATRIZ ...
Em palmas, aplausos... Alguém que suspira;
enquanto a Deus, agradece primeiro, e feliz
depois se volta á platéia que delira...
Quão gratificante a profissão de atriz...!
Levou com talento e muita doçura
um misto de verdades e também ilusões
à plateia que ávida de realizar sonhos procura;
atingindo em cheio os seus corações...!
A mim que ela sentia estar ausente,
bem que queria, seu sonho era então
que eu na platéia estivesse presente,
pra de cheio atingir o meu coração...!
As cortinas se fecham, vai ao camarim...
Seu peito e garganta, apertados nós...
Feliz ao me ver, sorri para mim...
Agora ela vai atuar só pra nós...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)