Amor não se esquece
O amor não se esquece
Pois a saudade o reclama
No silêncio ele adormece
Mas uma pequena chama
No coração de quem ama
Reascende, e logo aquece
Um grande amor enlaça
A lembrança triste passa
Nos prende em seu calor
A nossa alma ele abraça
Enchendo a vida de graça
Nos envolve é libertador
Há um provérbio que diz
Para aquele que o bendiz
Que ele vive eternamente
As vezes, até é ignorado
Mas será sempre lembrado
Pelo coração que o sente
Amor verdadeiro é livre
Nada o prende ele vive
Com carinho e lealdade
Numa alma que é pura
Que tenha paz e ternura
E que ame de verdade