Mulher
Mulher
Mulher gostosa, linda e cheirosa.
Mulher bonita, fenomenal e fogosa.
Mulher especial, sensacional e calorosa.
Mulher bonita, radiante e charmosa.
Mulher mulherão, divina e briosa.
Mulher, mulher e mulher...
São adjetivos do homem metendo a colher.
Aos olhos do homem,
a mulher é tudo isto.
Visto não conseguir colocar em palavras....
Tudo que sente ao vê-la,
eu insisto.....
Mulher é de deixar nele marcas profundas na alma.
Mesmo que as vezes o faça perder a calma.
O principal sobre a mulher não é falado.
Mulher é muito mais que uma visão de deixar calado.
Mulher é também mãe divina.
Mulher além de esposa é sua mina.
Mina de ouro, te tira do aperto.
Com a casa e os filhos só acerto.
Não é valorizada pelo que faz.
Apenas criticada se não satisfaz.
Homem mude a atitude com a sua.
É muito pior morar na rua.
Sem o calor dela e o carinho.
Sua vida será só solidão e espinho.
Lembrem que todos nascem de uma mulher.
Todos amam e veneram no mínimo....uma mulher.
@Carlos Alberto Mancin
08/03/2021