Beijo

Beijo

O beijo tem vários sabores.

Quando acontece rufam os tambores.

Sabor morango vermelho.

Quando vem do coração é quente, siga o conselho.

Sabor amarelo caramelo.

Quando é tão doce, ao formar com as almas um elo.

Sabor verde abacate.

Quando esquenta o corpo como pimenta no chocolate.

Sabor rosa flores.

Quando expressa no ser seus amores.

Sabor roxo paixão.

Quando ao tocar os lábios aumenta a tensão.

Escolha logo seu sabor....

Não deixe nunca acabar seu amor....

@Carlos Alberto Mancin

04/06/2021