Primavera

Escondidas em minha'alma,

Durante os dias de inverno...

Seriam botões de rosas?

Ou sonho de amor eterno?

Estontearam a tristeza,

Pra não deixá-la ficar,

E no peito, deram um jeito

De fazer o amor cantar!

Ah... um buquê, um bilhete!

Um carinho, quem me dera!

Vem pintar flores ao mundo...

Chegamos à estação...

...seja bem vinda PRIMAVERA!

Pymentinha
Enviado por Pymentinha em 23/09/2021
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7348799
Classificação de conteúdo: seguro