Entendendo a Tristeza!
Muitas vezes me invade uma tristeza,
Que não sei de onde vem,
Tento entender o que ela vem me dizer
E não consigo ouvir sua resposta,
Pois os soluços impedem que eu ouça,
E as lágrimas aproveitam para se libertar.
O coração esta amagurado, sofrido,
Gritando por um momento de paz,
Por um momento de tranquilidade,
Buscando encontrar onde se escondeu,
O sorriso fácil e bonito que até ontem,
Ali se encontrava e irradiava
Tanta luz que até ofuscava.
Tristeza, tristeza,
Não te quero comigo.
Quero que o amor
Que mora em meu coração
Encontre seu destino e faça feliz,
Quem ele escolheu para amar.