LOUCOS CAMINHOS // VEREDAS DO AMOR

LOUCOS CAMINHOS

(Milla Pereira)

Na audaz paixão carnal

A entrega é essencial

Quando acontece o amor.

Quando a vida tem valor

Quando o sol possui a cor

Entre o azul e o solferino,

Onde eu sinto o desatino.

Então, nesta solitude,

No êxodo da atitude

Busco em vão o meu rumo.

Perco-me, não me aprumo,

Sou teu sonho de consumo,

Que espera a passagem

Dessa insólita viagem!

E minha alma noturna

Inválida e soturna,

No horizonte vagueia,

Em noites de lua cheia

Seu âmago desnorteia

Segue só, sem direção

Atrás do teu coração!

Réplica

VEREDAS DO AMOR

(Mario Roberto Guimarães)

E a paixão não admite

Qualquer coisa que a limite,

Tem sua própria vontade.

Ela se impõe, de verdade,

Nos traz a felicidade,

Toma o espaço que quer

E nos transforma o viver.

A solitude é circunstância

Imposta pela distância,

Algoz vivo e implacável.

És uma musa adorável,

Tua alma é responsável

Por esse amor que me toma

E ao meu âmago assoma.

Busco a tua companhia,

A dar à noite sombria

Um novo feixe de luz.

Esse amor que me seduz

Dita meus versos, conduz

Ao momento tão esperado,

Em que eu esteja ao teu lado.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/11/2007
Código do texto: T734874
Classificação de conteúdo: seguro