Um Canto de dor

Meu rosto crispado pela dor

Contrasta com minhas mãos,

Que carinhosamente percorrem

A face da minha amada.

Cruel vida que levou,

Deixando um grande vazio em minh'alma.

Sentimentos conturbados

Passam pela minha mente.

As emoções são intensas,

De vazio e solidão.

Você partiu sorrateiramente

Enquanto eu vagava

Nas pernas trêmulas,

Num sentimento de tristeza .

Como pôde deixar-me minha amada?

Como viverei sem o seu amor e bondade?

Como caminharei sozinho na lentidão dos meus passos?

Quem vai amparar a minha fragilidade?

Num gesto de amor ergo o meu terço

Agradecendo a Deus pela nossa caminhada

E longevidade do nosso amor

Sei que está em paz, minha amada

Pois você viveu semeando sementes de amor

Nos encontraremos na eternidade.

Observando o sr Almir, 92 anos ,despedindo de seu grande amor , dona Lazy.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 23/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7348733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.