Tempos difíceis
Desde o dia 28/05/21 vivo tempo difíceis
Tempo agonizantes é dolorosos
Tempo que ficou marcado na memória
Desse tempo o amargo muitas das vezes se sobressai sobre as doces lembranças
Tento não ficar pensando , mas é impossível …
As marcas do tempo está mim
Está no meu corpo , estás no pensamento…
São mais de 3 meses lutando para ficar bem
Ficar bem emocionalmente e fisicamente
Não sei nem mas o que pesa mais
Se é fazer muitas cirurgias ou ficar longe de vocês
As dores no corpo já parece ser algo normal
Mas as dores da distância parece um facada no peito
Meu coração chora ao está distante de vocês
Minha mente fica confusa
Meu corpo quer descansar
Mas eu não me entrego
Eu não me canso de lutar
Por vocês eu faço tudo
Jamais vou deixar de tentar
De poder cuidar enfim de vocês
Minhas doces meninas
E no embalar do meu colo
Nós 3 poder descansar
E a saudade desses 3 meses poder matar.