Cansei
Hoje eu cansei de buscar fantasias
Hoje eu cansei de viver ilusões
Hoje eu busquei em mim, as alegrias
E percebi, só as decepções.
Fiz um balanço de toda minha vida
E percebi, que sou um sonhador
Meu coração, tão cheio de ferida
Reconheceu. Não tenho um amor
E resolvi rasgar a fantasia
Achei por bem, viver a realidade
Sair dos sonhos, essa agonia
De acordar, sem ter felicidade
Quero viver. Que seja o momento
Sem esperar, que possa estar comigo
Tirar enfim, você do pensamento
Deixar de ser apenas seu amigo
Não me guardar, apenas a esse sonho
E encontrar alguém que possa estar comigo
Deixar de ser esse homem tristonho
E em outros braços, fazer meu abrigo.