DESABROCHANDO EM TI
Sentir o sabor doce dos teus lábios
em um delicioso beijo...
invadir a sua boca molhada
desvendando os teus segredos.
Passeando pelo teu corpo macio
feito uma grande e ávida serpente.
me rastejar pela tua pele feminina e quente.
E seguindo essa minha sina
eu vou indo te amando...
e nessa minha paixão prosseguindo
e em pétalas de amor desabrochando , em ti.
02/08/21.
H.S.SILVA