Coragem É Quando o Coração Age
Vivo de pouco ou de quase nada
Uso a palavra para compor meus vazios
Faço meus os teus desejos
Quando, delicadamente, avanço...
Agora é tarde demais para ser reprovado,
E o tempo sangra...
Sangra em paixão decompondo a razão
Procuro em tudo algum sentido
E todo sentido afirma meu o teu riso
Pois alegria é coragem de sorrir,
E coragem é quando o coração age
Então abandono as certezas
O definitivo é o pior risco...
E me perco inteiro em você