ESCOLHI VOCÊ

O amor precisava

de um lugar para morar...

Escolheu a mim,

eu que andava olhando estrelas,

pastoreando ovelhas como Alberto Caeiro,

nesse mundo sem fim...

Antes de se mudar me disse

que eu não poderia adotá-lo

se estivesse sozinho...

Deveria estar com outra pessoa,

que realmente fizesse parte da minha vida...

Escolhi você, que me escolheu...

Hoje moramos, felizes,

numa pequena casa

cheia de pássaros

que voam, livres...