POR TODA A VIDA
Eu troco de calça,
de camisa,
meias,
sapatos,
trocaria até de alma,
espírito,
trocaria a mim por você,
para que soubesse
como é te amar,
entregar-se por inteiro,
o que acontece quando te vejo,
o fim de uma pessoa
e o começo de outra,
o que é um raio de sol...
Minhas mãos nasceram para te tocar
como faz a brisa quando toca as pétalas...
Meu amor é tudo o que tenho
para te dar por toda a vida...