VOCÊ VEM E DIZ QUE SE APAIXONA TODOS OS DIAS POR ALGUMA COISA

Eu olhei minhas últimas postagens

e nenhuma delas

é sobre o amor.

estou apaixonado no momento

em que escrevo.

você ama a sensação que

a paixão lhe traz.

estou amando no momento

em que escrevo,

e é só...

amamos quando ouvimos

uma canção de amor

que gostamos,

por isso,

muitas vezes,

cantamos junto.

a gente ama

quando vemos a foto

de alguém que

não está mais em nossa vida.

você ama a lembrança,

você ama a esperança de voltar a amar.

tudo isso aconteceu

agora

num instante

e se esvaio

junto ao vento que passou.

Gleidston de Aragão e Dayana Veloso
Enviado por Gleidston de Aragão em 22/09/2021
Código do texto: T7348478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.