A Flor manchada de vinho

São 7:50 do dia 23 de algum mês
O sol já bate no meu rosto
Faz meus olhos se fecharem
Mas mesmo assim eu já estou pensando em você

Florzinha, eu me lembro do seu cheiro
Mas eu estou viajando, nessa busca
Eu acho que estou me afogando em uma piscina com vinho
Mas é apenas meu vômito me lembrando que você não está aqui

Já são quase meio-dia
Eu ainda não tomei café da manhã
Mas eu lembro daquele dia com cheiro de café com ovos mexidos
Seus lábios dão forma à felicidade sorrindo com os olhos

Florzinha, eu amo seu cheiro
Mas eu estou ficando louco, sem sua presença
Eu acho que estou me afogando em uma piscina com vinho
Mas é apenas meu vômito não deixando de lembrar que sempre ferro com tudo

Às 6h da tarde, eu sei, você está cansada querendo ouvir boas notícias
Já é hora de eu me desculpar pelas bobagens
Mas você faz bem em não ligar
Eu sempre mancho aquela flor com aquele maldito vinho

Florzinha, eu vivo para conquistar seus lábios
Mas eu estou ficando sem tempo, eu sei
Eu acho que estou me afogando em uma piscina com vinho
Mas é apenas meu vômito rindo por eu ferrar tudo outra vez

Na hora de dormir, você já não está lá
Mas eu penso naquele café da manhã, porque foi você quem o fez
Aquele sorriso, aquele cheiro de café, seus olhos puxados vivos de felicidade me paralisam de ternura
Nesta noite fria, eu apenas queria dormir nas suas coxas olhando para a cor dos seus olhos

Florzinha, eu te amo
Mas meu tempo, pelo que parece, acabou
Eu acho que estou me afogando em uma piscina com vinho
Mas é apenas meu vômito dizendo que já era, eu a perdi