MUITO AMOR
Hoje você me surpreendeu
superou todas minhas expectativas, Trouxe de volta aquele adormecido amor,
coração acelerou,
feito uma locomotiva.
Não sabes
nem sequer o imagina.
Como eu fiquei e ainda estou.
Quebrastes da solidão o vidro abristes uma cortina,
que belo mundo me mostrou.
De onde você veio,
Acaso viestes para me amar?
Se de amor já estou cheio,
logo este barril vai transbordar!
MUITO AMOR
22 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998