Eterno
Há um sorriso esperando
a minha batida na porta de casa,
coisas que simplesmente
confortam apenas de lembrar.
Aquela voz que me conta
experiências tão engraçadas e duvidosas
que por um momento consigo
esquecer um pouco da minha vida.
Um olhar que me aquece,
que envolve meu corpo
e me faz querer estar ali
e não querer sair mais.
Sei que não será eterno,
mas viverá em mim
como se fosse,
pelo menos por enquanto.