O mar que nos separa
Título: O mar que nos separa
Autora Poetisa Sol De Souza
Mesmo diante desse mar infinito.
Lindo de se admirar como a areia ama o mar.
Estou a te esperar.
Virás como um pirata,
Para roubar meu coração.
Fico olhando, observando as ondas se jogando nas areias,
Sabendo que a possui.
E fico deslumbrada com tanta beleza e fidelidade.
Dando-me forças para esperar esse bandido,
Para tirar meu sossego...
Deixando-me como as ondas e suas instabilidades.
O mar que nos separa é imenso e intenso.
Mas também traz sonhos e desejos.
Um dia talvez apareça uma embarcação.
E nele estará essa pessoa.
Que acabará com essa longa espera!
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998