Promessas
Não me enganes com esmolas,
não vês que me desconsolo?
Toda vez que tu me olhas
mentes o céu com os olhos...
Para me deixar perplexo
fazes promessas de luz...
E me dás só o reflexo
de um par de estrelas azuis.
Nem notas, quando te olho,
todo o amor que te revelo.
Eu tenho a noite nos olhos
e tu, o sol nos cabelos.
És a manhã que se cora
na aquarela do arrebol.
Tu és a minha aurora
eu sou o teu girassol...