TEU SORRISO, MINHA PAZ...
Nada se compara, a alegria que eu sinto,
quando penetras em meu ser, entras em minha vida,
e faz morada em meus sonhos, a fim de amar-me
como nunca por alguem, fui amada
Entretanto, nada se compara
ao sorrizo que brota dos teus lábios,
quando também provas do sabor desse amor
que docemente, emana de mim, para ti...
...e mal sabes tu
que dentro de mim é festa, me realizo
ao simplesmente ver o teu sorriso,
porque nele amor, me desmancho
e indubitavelmente encontro a minha paz
paz que tanto preciso, e que me compraz.
(Janete Fernandes - 12/11/07)