MEIGA CRIATURA
Lamento.
mais este lindo rosto
certamente vai para moldura.
Creio que me dará o gosto
de ficar admirando essa encantadora figura.
Muito fiquei lisonjeado
quase fui a loucura,
eu diria até apaixonado,
com esse olhar ingênuo e puro.
Meu quarto será enfeitado
que combinará com a nova pintura,
imagine eu do lado
de tão meiga criatura!
MEIGA CRIATURA
22/09/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998