Um Livro Em Nós

É grande a magia

De um livro aberto

Com sua alquimia

A guardar segredos

É lá

Entre as reticências

Que nosso enredo

Com todo ardor

Vive sem medo

E nas entrelinhas

Tuas mãos em ternura

Buscou a brandura

Do meu alfabeto

Liraagi
Enviado por Liraagi em 22/09/2021
Código do texto: T7348340
Classificação de conteúdo: seguro