O Tempo do Amor
O tempo sem tempo do amor,
Envolve-nos em silêncio e calma.
O sorriso franco desabrocha,
Pois o riso é o desfolhar da alma.
Ativam-se nossos sentidos
Percebemos tudo enfim,
Desde os gorjeio dos pássaros
Ao aroma dos jardins.
Aura de fascinação,
Circunda nossa figura,
Exercemos a paixão,
Sem pudor, mas com ternura.