O GOSTO DAQUELE BEIJO

Apesar de cansado

e de ovo virado

me ponho a escrever

no meu computador

para e

expelir a dor

de ter nascido pra sofrer

mentira estou só brincando

sentindo na boca e saboreando

o gosto daquele beijo

e o sabor feminino

eu que tenho o faro fino

e um aguçado desejo

da mulata que me serve

o meu sangue ferve

quando a gente se entrelaça

olha eu não sei

mas me sinto um rei

toda vez que ela me abraça!

escrito as 16:46 hrs., de 22/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2021
Código do texto: T7348271
Classificação de conteúdo: seguro