Poetisa

Poetisa

É muito lindo e apaixonante.

Sentir seu amor em cada instante.

Escrevendo com alma e paixão.

Afastando do escrito a solidão.

Você é inspirada e centrada na poesia.

Um adentrar sôfrego nas ruas da vida.

Acabando sssim,

com a existência sofrida.

Gostando de dar e escrever o amor.

Nunca deixando de sonhar,

mesmo na dor.

Embalada pela ilusão.

Descreve sentimentos do seu coração.

Encontra a felicidade, pensando e agindo com calma....

Nunca deixando de amar,

e colocando na escrita sua alma.....

@Carlos Alberto Mancin

02/06/2021