O que esperar do amor
O que esperar do amor
Amor que invade meu ser, cada vez que meus olhos abro,
nesta manhã fria.
Amor vivo e alegre,
para um novo nascer de dia.
Amor que está presente,
no café quentinho que recebo.
Amor que está no cão fazendo festa,
quando acordo e o percebo.
Amor divino que está nos bom dia,
que vou dando e recebendo.
Amor compartilhado em cada frase divina,
que no Facebook vou lendo.
Amor que invade minha casa,
pela luminosidade do Sol presente em cada raio.
Amor que vem do calor que lentamente aquece o dia,
quando abro a porta e saio.
Amor desta preguiçosa manhã que diz...
tive a chance, de mais um dia de vida.
Amor que permanece durante o dia, em cada tarefa e emoção,
por mim vivida...
Amor que espera por você,
em qualquer quadrante do espaço.
Amor que não sei se é ficção ou realidade,
nas palavras que pronuncia, afastando do corpo o cansaço.
Amor sempre o amor....
que vivo pela vida procurando.....
e sempre em cada centelha divina encontrando....
Amor que é você,
bem lá no fundo....
Que aqui lê minhas poesias, vivendo um pouco meu mundo......
@Carlos Alberto Mancin
02/07/2021