UM POEMA DE AMOR

Vamos iniciar um poema

pensando na linda morena

que me tirou da gaveta

e me perfumou de flor

sorrindo e falando de amor

a alguém que saiu da sarjeta

moribundo e maltrapio

hoje eu navego num rio

que me dá água de beber

me tratando com zelo

penteia o meu cabelo

e enche meu ego de prazer

o que mais da vida eu quero

aprendi ser amado e sincero

sem perder a liberdade

ela mudou o meu destino

sua vós é um verdadeiro hino

a música da felicidade!

escrito as 10:52 hrs., de 22/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2021
Código do texto: T7348035
Classificação de conteúdo: seguro