Mostre-me...
Mostre-me o que tem em
você do que é capaz de
fazer para me satisfazer.
Mostre-me o que tu sente
que me deixa crente como
um fiel dependente.
Mostre-me o que tem de
verdade nessa tua van
liberdade que aguça a
minha vontade.
Mostre-me o que fazer
para não enlouquecer
de tanto amor por você...