Pássaro de mim...

******

Constatação: Eu pensava que dava

liberdade ao pássaro "de mim"

constatei que eu não poderia dar

essa liberdade a ele, ele já tinha

e o que eu poderia era observar

seu vôo...Estender o braço e esperar

sua vontade de pousar em minha mão

e quem

sabe chorar se sua asa for machucada

e eu de longe nada possa fazer...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347758
Classificação de conteúdo: seguro